简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县审计局组织参观禁毒教育基地

2022-07-05 17:27     来源:上思县审计局
【字体: 打印
     为强化审计干部禁毒意识,提升禁毒宣传能力,营造全民参与禁毒的良好社会氛围。74日上午,上思县审计局开展“珍惜生命 远离毒品主题党日活动。

  在党组书记局长黄旦霞的带领下,审计局干部来到县禁毒教育基地集中参观学习,认真观看了展厅内禁毒防毒图文、上思县打击毒品犯罪的各类案例以及相关禁毒宣传片,并详细了解毒品仿真品、制毒器具,还体验了模拟毒驾、吸食毒品后的VR设备。

  展厅通过一幅幅生动的图文,一个个鲜活的案例将吸食毒品的危害直观地展示出来,让参观人员全方位,多层次,多角度了解吸毒的危害,帮助他们进一步认识毒品、自觉抵制毒品。

  通过参观学习,大家纷纷表示更进一步认识到了毒品危害的严重性,今后一定会充分发挥职能作用,筑牢禁毒防线,加强禁毒和拒毒知识教育宣传,增强抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,并积极向周围的亲朋好友,社会群众宣传相关禁毒知识,使大家牢固树立禁毒、防毒、拒毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。

  

  

文件下载:

关联文件: