简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

那琴乡开展人大代表进站履职活动

2022-09-16 12:22     来源:上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印
     2022年9月15日下午,那琴乡排柳村、桃岭村联合组织县乡两级人大代表开展“推进基层社会治理,建设幸福宜居家园”主题进站履职活动。

  人大代表们来到桃岭村上南屯和排柳村上英屯进行调研,听取相关负责人关于桃岭村上南屯人居环境整治以及排柳村上英屯乡风文明、村屯治理情况的介绍。

   

  民情沟通会上,代表们听取了那琴乡开展“推进基层社会治理,建设幸福宜居家园”工作汇报以及基层人大代表、群众对推进基层社会治理的意见和建议。会议还分别通报2021年度桃岭村、排柳村人大代表联络站满意度测评结果,讨论通过2022年度人大代表联络站重点建议,并征求基层人大代表和群众对《广西壮族自治区养老服务条例(草案)》修改意见建议。

  会议要求,要抓好新时代的人大代表履职工作,以人民为中心,持续开展代表进站履职;要坚持发挥代表作用,推动基层社会治理,推动主题活动成果转化,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”的具体问题,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

文件下载:

关联文件: