简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县司法局、思阳镇广元村、广西昊弘律师事务所党支部结对共建开展“法治惠民生·喜迎二十大”主题党日活动

2022-09-29 08:29     来源:上思县司法局
【字体: 打印

  为实现党组织优势互补,推进党建“五基三化”工作,充分发挥党支部和广大党员凝聚力、战斗力,构建互相促进、共同提高的目的,

  2022年9月28日,上思县司法局、思阳镇广元村、广西昊弘律师事务所党支部结对共建开展“法治惠民生·喜迎二十大”主题党日活动。

  活动由上思县司法局党支部副书记黎冰同志主持,首先在广元村委进行结对共建签约仪式,之后召开座谈会交流,三个党支部围绕主题进行了广泛而热烈的交流,司法局党支部黎冰副书记给共建单位党员宣讲习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨重要讲话精神及《习近平谈治国理政》第四卷,随后共建单位党员在广元村新安屯开展法治宣传、法律咨询服务活动,并到广元村桑树集体经济桑树种植基地参观。

  

      此次三个党支部结对共建活动达到了共筑组织基层、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展的目标,增进了各基层党支部间的联系,成为双方探索加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的有效途径,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开!

文件下载:

关联文件: